< Thésaurus:jambon

Thésaurus:jambon/français

Cette page contient un recueil de vocabulaire en français autour du thème « jambon ». Ce recueil, appelé thésaurus, ne traite pas du mot lui-même, mais tente de fournir une liste de mots associés au thème dont vous pourriez avoir besoin et qui pourraient vous échapper.

Thésaurus
sur le même sujet
dans d’autres langues

Dénominations

Différents types possibles

  • jambon sec
  • jambon cru
  • jambon blanc
  • jambon cuit

Hyperonymes possibles

Autres charcuteries proches

  • paleta : Patte antérieure.
  • paletilla: Patte antérieure.
  • coppa : Échine de porc.
  • pancetta : Poitrine de porc.
  • brési : Viande de bœuf.

Éléments constitutifs possibles

Différents aspects et présentations

Préparations diverses

Adjectifs

  • jambonné : (Vieilli) Noirci comme du jambon fumé.

Verbes

Activités et techniques

Personnes

Matériel et outils

Lieux

Faune et flore

Voir aussi

Cet article est issu de Wiktionary. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Partage dans les Mêmes. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.