Chou marin

Le Chou marin est une plante sauvage comestible, vivace de 30 à 70 cm de hauteur. Elle forme une grosse touffe ressemblant à un chou.

Cette publication est une ébauche (en savoir plus). L' article est à compléter. (aide)... N'hésitez pas à l'améliorer ou en discuter ICI. Pour vos premiers pas, cliquez sur ce lien.


Chou marin

Chou marin


Nom latin : Crambe maritima
Famille : Brassicacées
Exposition : Ensoleillée voir mi-ombre
Multiplication : Repiquage et semis
Utilisation : Tige comestible
Avertissement
Espèce protégée
Liens
  Portails : Cultiver  Permaculture  
Flore • Liste de plantesPlantes utiles


  Avertissement     Les espèces d'algues, champignons ou plantes peuvent fortement se ressembler...
De tout végétal récolté pour consommer ou se soigner, il faut se poser la question : COMESTIBLE ou TOXIQUE ?
Au moindre doute, il faut impérativement faire contrôler la flore cueillie par un pharmacien ou un herboriste agréé.


Partie comestible et période

> voir les catégories en bas de page Jeunes tiges feuillues comestibles.

Voir aussi

Liste des principales plantes sauvages comestibles

Cat - A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cet article est issu de Ekopedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Partage dans les Mêmes. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.