Chou marin
Le Chou marin est une plante sauvage comestible, vivace de 30 à 70 cm de hauteur. Elle forme une grosse touffe ressemblant à un chou.
![]() |
Chou marin | |
---|---|
Chou marin | |
Nom latin : | Crambe maritima |
Famille : | Brassicacées |
Exposition : | Ensoleillée voir mi-ombre |
Multiplication : | Repiquage et semis |
Utilisation : | Tige comestible |
Avertissement ![]() |
Espèce protégée |
Liens | |
![]() ![]() Flore • Liste de plantes • Plantes utiles |
![]() De tout végétal récolté pour consommer ou se soigner, il faut se poser la question : COMESTIBLE ou TOXIQUE ? Au moindre doute, il faut impérativement faire contrôler la flore cueillie par un pharmacien ou un herboriste agréé. |
Partie comestible et période
> voir les catégories en bas de page Jeunes tiges feuillues comestibles.
Cet article est issu de Ekopedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Partage dans les Mêmes. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.