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Thésaurus:poisson en cuisine/tagalog
Cette page contient un recueil de vocabulaire en tagalog autour du thème « poisson en cuisine ». Ce recueil, appelé thésaurus, ne traite pas du mot lui-même, mais tente de fournir une liste de mots associés au thème dont vous pourriez avoir besoin et qui pourraient vous échapper..
Thésaurus sur le même sujet dans d’autres langues |
isda : poisson
- alumahan : maquereau
- bakalaw, kalaryas : cabillaud
- bangos, bangus : poisson-lait ou chanos
- dalag : poisson du genre Neochanna
- danggit : licorne liusante (Naso hexacanthus)
- dilis : anchois des Philippines
- galunggong : sélar aile noire
- hito : poisson-chat d'eau douce
- igat, palos : anguille
- kandule : poisson-chat
- isdang-ispada : espadon
- lapu lapu : mérou
- tambakol : thon jaune, albacore
- tilapya : tilapia
- tuna : thon
Préparation de poisson
Références
- Cet article comporte des éléments adaptés ou copiés de l’article de Wikipédia en anglais : Philippine cuisine, sous licence CC-BY-SA.
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