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Thésaurus:fruit/coréen

Cette page contient un recueil de vocabulaire en coréen autour du thème « fruit ». Ce recueil, appelé thésaurus, ne traite pas du mot lui-même, mais tente de fournir une liste de mots associés au thème dont vous pourriez avoir besoin et qui pourraient vous échapper.

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Mots


Fruits

  • (kaki)
  • 복숭아 (pêche)
  • 석류 (grenade)
  • 서양모과 (nèfle)
  • 사과 (pomme)
  • 파인애플 (ananas)
  • 바나나 (banane)
  • 레몬 (citron)
  • 그레이프프루트 (pamplemousse)
  • 오렌지 (orange)
  • 살구 (abricot)
  • 자두 (brugnon, nectarine, et certaines prunes) (précision nécessaire)
  • 체리 (cerise)
  • 버찌 (cerise, griotte, merise) (précision nécessaire)
  • 딸기 (fraise)
  • 나무딸기 (framboise)
  • 산딸기 / 복분자딸기 (sorte de framboise qui pousse notamment en Corée) (précision nécessaire)
  • 참다래 / 양다래 (kiwi)
  • 망고 (mangue)
  • 밤알 (châtaigne)
  • (sorte de mandarine)
  • 금귤 (kumquat)
  • 대추 (jujube)
  • 수박 (pastèque)
  • 코코넛 (noix de coco)
  • 파파야 (papaye)

Alimentation / hydratation

  • 주스 (jus)
  • 압착하다 (presser)
  • 먹다 (manger)
  • 식용- (comestible)
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