< Thésaurus:fromage
Thésaurus:fromage/italien
Cette page contient un recueil de vocabulaire en italien autour du thème « fromage ». Ce recueil, appelé thésaurus, ne traite pas du mot lui-même, mais tente de fournir une liste de mots associés au thème dont vous pourriez avoir besoin et qui pourraient vous échapper.
Thésaurus sur le même sujet dans d’autres langues |
Fromage
Ingrédient du fromage
Types de fromage
- erborinato
Préparation du fromage
Matériel
- zangola (« baratte »)
- gocciolatoio (« égouttoir »)
- pressa (« presse »)
- salamoia (« saumure »)
États
- quaqlio (« caillé »)
- panna (« crème »)
Voir aussi
- La catégorie Fromages en italien
- L’annexe Fromages en italien
- Fromage sur l’encyclopédie Wikipédia
- Le projet WikiFromage sur le Wiktionnaire
Cet article est issu de Wiktionary. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Partage dans les Mêmes. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.