Ici les enfants font la cuisine ! Dans ces vidéos à visionner en famille, garçons et filles, préparent des recettes d’Afrique et du monde, parfois accompagnés de Cheffe Prisca, professionnelle basée à Abidjan et diplômée Bocuse. Grâce aux différentes étapes, on peut aisément refaire les plats à la maison.
Crédits
- Réalisation : Rémi Briand, Dailymotion Studio Afrique, Philippe Loret Studios
- Voix-Off/Script : Lisette Ebagnyni, Yannick Djanhoun, Bérénice Balta
- Cuisine : Atelier Gourmand Abidjan, Prisca Gilbert, Cordon Bleu
- Enfants :
- Ryan : Cheeseburger et potatoes
- Urime : Cupcakes de Noel
- Lilian : Galette des rois
- Meira : Gateau Lapin
- Marie-Danielle, Youssef : Nuggets de poulet et smoothie, Tiramisu
- Océane : Poulet Yassa
- Mathis : Verrines crème d'avocat crevettes
- Amaël : Beignets au sucre
- Houria : Œuf de Pâques
- Sasha-Lee : Pastels de poisson
- Ira : Rouleaux de printemps aux fruits
- Grâce : Sablés de Noël
- Rania : Tarte mousse au chocolat
- Dylan : Kedjenou de poulet
- Israël : Riz au gras, Taboulé et poulet, Riz cantonnais, Doigts de sorcière, Cheveux d'ange et vermicelles
© Bayard Afrique